Hengky Kurniawan Menjadi Saksi Pernikahan Warga Bandung Barat yang Ke 200

[BP] – Tatar Sunda

Hengky Kurniawan artis sinetron yang berwajah tampan ini tidak terasa telah dua tahun menjadi wakil bupati kabupaten Bandung Barat. 

Jiwa mudanya yang enerjik membuat Hengky Kurniawan banyak melaksanakan kegiatan dan tugas di lapangan dengan cara kunjungan langsung ke masyarakat bawah yang berada di lingkungan kabupaten Bandung Barat.

Hengky telah banyak membuat kunjungan langsung seperti mengunjungi dan mempromosikan daerah dan tempat- tempat wisata yang ada di daerah tugasnya.

Selain itu Hengky Kurniawan juga mempunyai program unggulan yang pernah dia janjikan kepada masyarakat Kabupaten Bandung Barat, yaitu kunjungan dan sekaligus menjadi saksi pernikahan masyarakat yang ada di sana.

Dalam satu satu unggahannya di instagram baru-baru ini. Hengky Kurniawan mengatakan dia sedang mengunjungi dan menjadi saksi salah satu pernikahan pasangan muda yang sedang berbahagia. 

Kunjungan Hengky Kurniawan ke pasangan pengantin yang ada di daerah Cililin Kabupaten Bandung Barat merupakan kunjungan dia yang ke dua ratus selama dua tahun menjabat sebagai wakil bupati kabupaten Bandung Barat, Minggu (2/8) 2020.

Ketika Hengky datang, tampak pihak keluarga yang mempunyai hajatan sangat senang dan gembira. Para tamu undangan pun tampak senang dan antusias atas kedatangan wakil bupati muda ini.

Dalam proses ijab dan kabul pernikahan tersebut, tampak Hengky yang menjadi saksi pernikahan mengikuti dengan antusias sambil tetap melaksanakan protokol Covid-19 dengan penggunaan masker.

Program kunjungan dan menjadi saksi dalam pesta pernikahan masyarakat yang berada di lingkungan wilayah tugasnya patut mendapatkan apresiasi. 

Dengan kunjungan ini kedekatan antara masyarakat dengan wakil bupati mereka bisa tercipta. Selain itu Hengky bisa langsung mendengarkan aspirasi masyarakat dari hasil program kunjungan dan saksi pernikahan ini.

Seandainya diadakan survei, mungkin Hengky Kurniawan memegang rekor sebagai satu-satunya pejabat daerah yang paling banyak menghadiri dan menjadi saksi pernikahan warganya. [jayadewata]

Respon (42)

 1. Saya sangat menyukai kinerja pak Hengki karna dia menepati janji janjinya,semoga menjadi contoh untuk pemimpin yang lain

 2. Saya sangat mengapresiasi kinerja bapak Hengki, beliau sangat ramah sehingga menciptakan kedekatan yang amat dekat dengan masyarakat, meskipun sedang pandemic covid 19, beliau tetap semangat dan menjalankan tugasnya dengan baik, patut di contoh, hebat bapak Hengki.

 3. Saya sangat salut terhadap kinerja bapak Hengki, beliau sangat ramah, sehingga menciptakan kedekatan yang amat dekat dengan masyarakat, meskipun sedang pandemic covid 19, beliau tetap semangat dan menjalankan tugasnya dengan baik, patut di contoh, hebat bapak Hengki.

 4. Saya sangat mengapresiasi kinerja bapak Hengki, beliau sangat ramah, sehingga menciptakan kedekatan yang amat dekat dengan masyarakat, meskipun sedang pandemic covid 19, beliau tetap semangat dan menjalankan tugasnya dengan baik, hebat bapak Hengki

 5. Sangat terapresiasi dengan perlakuan bpa Hengky melaksanakan apa yang di janjikan nya tidak hanya janjinya saja tapi beliau melaksanakannya,Dapat menjadi cerminan untuk bupati bupati yang lain,agar tidak hanya sekedar menjanjikan dan tidak memberikan bukti sama seka

 6. Kinerja bpa Hengky sangat bagus,beliau melaksanakan apa yang di janjikan nya tidak hanya janjinya saja tapi beliau melaksanakannya juga Dapat menjadi cerminan untuk bupati bupati yang lain,agar tidak hanya sekedar menjanjikan dan tidak memberikan bukti sama sekali.

 7. hebat sekali program yang di buat bapak hengky programnya sangat mengapresiasi kan masyarakat ,dan masyarakan juga begitu senang atas kunjungan bapak

 8. Saya salut kenapa bapa hengky kurniawan beliau merupakan seseorang yang tanggung jawab dan beliau menempati janjinya.

 9. Saya salut kenapa bapa hengky kurniawan beliau merupakan seseorang yang tanggung jawab dan beliau menempati janjinya

 10. Hebat sekali bapa Hengky Kurniawan,ia bisa datang dan menjadi saksi di salah satu acara pernikahan warga nya, bapa Hengky hebat

 11. Saya sangat mengapresiasi kinerja yang bapak Hengki Kurniawan lakukan,beliau memiliki program yang langsung terjun kemasyarakat,beliau juga menepati janjinya. Patut diacungi jempol buat bapak.

 12. Saya sangat mengapresiasi kinerja bapak Hengki Kurniawan,beliau memiliki program yang langsung terjun kemasyarakat,beliau juga menepati janjinya. Patut diacungi jempol buat bapak.

 13. Saya sangat mengapresiasi kinerja bapak Hengki Kurniawan,beliau memiliki program yang langsung terjun kemasyarakat,beliau juga menepati janjinya.

 14. Saya sangat mengapresiasi kinerja bapak Hengki Kurniawan,beliau memiliki program unggulan yang langsung terjun kemasyarakat dan beliau menepati janjinya.

 15. Pak Hengky muda tampan,yang memiliki sikap yang baik,sebagai seorang bupati Bandung Barat beliau memiliki kematangan yang sangat cocok untuk menjadi seorang pemimpin.Dengan keramahannya beliau bisa lebih dekat dengan masyarakat sehingga masyarakat merasakan kenyaman sebagai warga Bandung Barat.Sukses terus pak Hengky,good luck!

 16. hebat sekali bapa hengky ini karena dia sangat dekat sekali demgan masyarakat dan membuat masyarakat menjadi nyaman dengan pemimpin

 17. Ini program yang sangat luar biasa. Sangat mengagumkan karena banyaknya interaksi langsung antara Bapak Hengky dengan masyarakat. Dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

 18. Sikap yang dilakukan oleh pak Hengky Kurniawan sangat baik, beliau memiliki sifat yang dermawan contohnya dengan cara mencoba lebih dekat lagi dengan rakyatnya sediri yang patut dicontoh sebagai sifat seorang pemimpin.

 19. Beliau sangat baik menghadiri pernikahan itu. Beliau merupakan seseorang yang bertanggung jawab. Ini patut di apresiasi.

 20. Sangat luar biasa saya salut dengan apa yang bapa hengky lakukan dia sangat konsisten dengan apa yang dia janjikan dan pastinya sangat membanggakan bagi rakyatnya. Semoga selalu diberikan kesehatan pak wabup.

 21. Saya sangat mengapresiasi Bapak Hengky Kurniawan benar-benar melaksanakan program kerja yang dijanjikannya, dan dapat menciptakan kedekatan antara masyarakat dengan wakil bupati. Sukses selalu untuk Bapak Hengky Kurniawan

 22. Saya salut kepada Pak Hengky Kurniawan wakil bupati kabupaten Bandung Barat, murah hati, janjinya ditepati, ini baru namanya laki.

 23. Saya sangat mengapresiasi Pak Hengky Kurniawan dalam melaksanakan program kerja yang dijanjikannya, dan dapat menciptakan kedekatan antara masyarakat dengan wakil bupati

 24. Saya sangat mengapresiasi Pak Hengky Kurniawan dalam melaksanakan program kerja yang dijanjikannya, dapat menciptakan kedekatan antara masyarakat dengan wakil bupati

 25. Luar biasa, walau ditengah kepadatannya sebagai wakil bupati tapi tetap menyempatkan diri untuk hadir di pernikahan masyarakatnya dan di tengaj kondisi pandemi pun bapak Hengky tetap semangat menjalankan kinerja nya… salut buat bapak

 26. Hengky Kurniawan sangat membanggakan warga bandung barat,tidak hanya sebuah kata kata saja tetapi dia juga memberikan bukti untuk warga bandung barat tersebut bahwa dia sangat bertanggung jawab. Dapat menjadi cerminan untuk bupati bupati yang lain,agar tidak hanya sekedar menjanjikan dan tidak memberikan bukti sama sekali. Karna bupati itu harus bertanggung jawab terhadap rakyatnya.

 27. Kinerja pa hengky kurniawan sangatlah bagus, dan juga beliau mempunyai cara yang cerdas dan bijak untuk bisa mendengarkan aspirasi masyarakat bandung barat sehingga beliau lebih dekat dan akrab dengan masyarakat bandung barat, dan menurut saya program pa henky membuat masyarakat bandung barat lebih nyaman dan bahagia.

 28. Benar benar membanggakan, Beliau mempunyai program unggulan yang harus diapresiasi. Program beliau benar benar menciptakan kedekatan antara masyarakat dengan wakil bupati. Sukses selalu bapa Hengky Kurniawan.

 29. wih sangat bagus kinerja nya,beliau melaksanakan apa yang di janjikan nya tidak hanya janjinya saja tapi beliau melaksanakannya juga,saya sangat salut kepada beliau,padahal disamping itu masih banyak pekerjaan beliau yang lain tetapi beliau menyempatkan untuk menjadi saksi pernikahan.

 30. Perlakuan henky kurniawan terhadap warga nya patut diacungi jempol, beliau benar benar memegang kata kata nya terhadap salah satu program nya

 31. Perlakuan henky kurniawan terhadap warga nya patut diacungi jempol, beliau benar benar memegang kata kata nya terhadap salah satu program nya

  1. Saya salut kepada Pak Hengky Kurniawan wakil bupati kabupaten Bandung Barat, murah hati, janjinya ditepati, ini baru namanya laki.

   1. Pak Hengky muda tampan,yang memiliki sikap yang baik,sebagai seorang bupati Bandung Barat beliau memiliki kematangan yang sangat cocok untuk menjadi seorang pemimpin.Dengan keramahannya beliau bisa lebih dekat dengan masyarakat sehingga masyarakat merasakan kenyaman sebagai warga Bandung Barat.Sukses terus pak Hengky,good luck!

  2. Sikap yang dilakukan pak Hengky Kurniawan sangat baik, sebagai seorang pemimpin beliau bisa lebih dekat lagi dengan masyarakat tanpa ada rasa canggung sedikit pun, sikap yang patut di contoh sebagai seorang pemimpin.

  1. Sikap yg dilakukan pak Hengki seharusnya patut dicontoh dan saya sangat mengapresiasi nya , masyarakat merasa nyaman karena keramahannya sebagai seorang pemimpin

  2. Saya kagum dengan bapak Hengki Kurniawan karena begitu dekat dengan banyak orang,itu contoh yang baik dan harus ditiru kita semua.

  3. Saya sangat kagum dengan bapak Hengki Kurniawan karena begitu dekat dengan masyarakat itu sangat patut dicontoh,oleh kita semua

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *