Jaga Kondusivitas Di Wilayah Binaan, Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Sukataris Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi

Cianjur, Bewara Pakuan – Bhabinkamtibmas Desa Sukataris didampingi Babinsa Koramil 06/08/ Karangtengah, lakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi para Ketua RW dan Lansia yang diselenggarakan UPTD Puskesmas Karangtengah Cianjur, di aula Desa Sukataris, Kamis (22/04/2021).

Didampingi Babinsa Sertu Agus Purwoko, Bhabinkamtibmas Desa Sukataris Aiptu Kohar Rusmana menjelaskan, monitoring tersebut dilaksanakan dalam setiap kegiatan yang ada di wilayah Desa Sukataris, salahsatunya pelaksanaan vaksinasi Covid-19 kepada Para Ketua RW dan Lansia oleh pihak Puskesmas Karangtengah.

“Kali ini kita monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 untuk para ketua RW dan Lansia, Alhamdulillah selama kegiatan situasi tertib aman dan kondusif,” jelas Kohar.

Dia menambahkan, selama kegiatan berjalan, masyarakat dihimbau untuk selalu menerapkan Prokes Covid-19 juga melaksanakan 4M dan 3M.

“Selama kegiatan berjalan, kita menghimbau pada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dan melaksanakan 4M dan 3T guna memutus mata rantai penyebaran virus corona di wilayah Desa Sukataris,” tandasnya. (Lutfi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *