Dua Tim Tenis Meja Adu Ketangkasan Menuju PORDA Jabar 2021

Cianjur, Bewara Pakuan – Berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Cilaku Babakan Desa Cikaroya Kecamatan Warungkondang, tim tenis meja PTM Samahina dengan tim PTM Al Istiqomah Ciheulang mengadakan uji tanding persahabatan, Rabu (14/07/2021) kemarin.

Hasil pertandingan menunjukkan Tim Al Istiqomah yang disiapkan untuk Porda 2021 di Provinsi Jawa Barat itu masih terlalu perkasa.

Diketahui atlet Al Istiqomah terdiri dari Huliatul Asyiroh Mughni berusia 10 tahun dan Nida Aulia mughni 15 tahun, bertanding melawan Atlet Dewasa PTM Samahina dalam uji tanding persahabatan.

Saat pertandingan berlangsung, atlet dari PTM Al Istiqomah mengerahkan seluruh bakatnya. Sehingga Huli dan Nida, tak ketinggalan dari altet PTM Samahina yang berpengalaman.

Usai pertandingan berlangsung, Nida Aulia menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tim PTM Samahina.

“Semoga uji tanding persahabatan ini, menjadi ajang silaturahmi yang berkelanjutan,” ucapnya.

Dilain pihak Ujang (45) altlet PTM Samahina pun menyambut baik uji tanding persahabatan tersebut. Selain mengasah potensi, bisa dijadikan ajang silaturahmi dan memperakrab semua atlet.

“Semoga dari pertandingan ini bisa menggiring para calon atlet Al Istiqomah yang akan berlaga di event PORDA Provinsi Jawa Barat 2021,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *