Tujuh Orang Dewasa Dan Seorang Bayi Selamat Dalam Laka Tunggal Di Cidaun

Cidaun, Bewara Pakuan – Telah terjadi laka tunggal mobil Roda Empat (R4) jenis Toyota Avanza berwarna hitam bernopol F 1248 YE, menabrak tembok pagar rumah warga di Kp Cibuntu Desa Cisalak, Kecamatan Cidaun, Cianjur selatan Jawa barat, Senin (09/08/2021).

Tidak ada korban jiwa dalam laka tersebut, dikabarkan sebanyak tujuh penumpang berikut seorang bayi kurang lebih satu tahun selamat. Semua korban laka dilarikan ke Puskesmas setempat guna mendapatkan perawatan medis.

Menurut Euis seorang saksi mata yang saat kejadian berada di lokasi mengatakan, k<span;>ronologis kejadian berawal pada saat kendaraan tersebut melaju dari arah Sindangbarang menuju Cidaun, kemudian menghantam pagar rumah.

“Saya sedang berada di depan rumah, tiba tiba terdengar seperti suara gemuruh bah turun hujan yang lebat dari arah barat. Nah tiba-tiba datang sebuah mobil Avanza hitam menabrak tembok pagar rumah hingga terbalik mengeluarkan asap mengepul,” tutur Euis.

Mengetahui seperti itu, lanjut Euis, warga pun berdatangan bermaksud untuk untuk menolong korban. Dan ditemukanlah sebanyak tujuh penumpang beserta seorang bayi di dalam mobil.

“Semua korban dievakuasi warga dan dibawa ke Puskesmas setempat. Selain itu warga juga mengevakuasi mobil nahas tersebut,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *