88 views

Kunjungan Kapolres Sukabumi Dibanjiri Air Mata Bahagia Hasni Penyandang Disabilitas

Sukabumi, Bewara Pakuan – Minggu (22/08/2021) Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah, sambangi kediaman Hasmi seorang perempuan penyandang disabilitas di Kampung Babakan Sirna Desa Buniwangi, Kec. Palabuhanratu Kab. Sukabumi.

Rona wajah bahagiapun terpancar dari wajah Hasni yang memang sudah lama menginginkan kursi roda lantaran tak bisa berjalan.

Jelas saja Hasni bahagia, pasalnya kedatangan orang No 1 di jajaran Polres Sukabumi itu, membawakannya kursi roda yang sudah lama diidamkannya.

Atas kunjungan yang tak disangka-sangkanya itu, Hasni pun tak sanggup membendung air matanya. Sehingga ia pun menangis bahagia mendapatkan apa yang sekian lama diinginkannya.

Saking bahagianya ucapan terimakasih pun berkali-kali Hasni ucapkan kepada Kapolres Sukabumi. Namun karena Kapolres Sukabumi memang pandai membuat orang bahagia, dirinya hanya membalasnya dengan senyuman.

“Terimakasih bapak,” kata Hasni sembari menahan air mata bahagianya.

Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah, dengan santainya mengendalikan suasana haru sembari menyerahkan sejumlah uang dalama amplop. Dia menanyakan, kira-kira butuh apalagi? “Saya tidak butuh apa-apa lagi, ini juga sudah cukup. Terimakasih bapak,” jawab Hasni yang sudah tak kuat menahan airmatanya.

Menurut Humas Polres Sukabumi Ipda Aah, selain Hasni ada juga seorang penyandang disabilitas bernama Wandi dari Kp. Camara Palabuhanratu yang juga mendapat hadiah kursi roda dari Kapolres Sukabumi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.