Kapolsek Palabuhanratu Giring Pengunjung Pasar Palabuhanratu Di Vaksin

Sukabubumi, bewarapakuan.com – Dengan menggunakan alat pengeras suara (toa) Kapolsek Palabuhanratu Kompol Mangapul Simangunsong bersama tim Satgas Covid 19 Kecamatan Palabuhanratu, menghimbau para pengunjung pasar semi moderen Palabuhanratu untuk divaksin, Senin (11/10/2021)

Kapolsek Palabuhanratu bersama tim satgas berkeliling di pasar Palabuhanratu untuk menghimbau para pengunjung pasar guna mengikuti kegiatan vaksinasi yang telah disediakan oleh Puskesmas Palabuhanratu bertempat di halaman pasar semi moderen Palabuhanratu.

” Kami targetkan para pedagang, pengunjung pasar dan sopir angkot yang belum divaksin untuk mengikuti kegiatan vaksinasi hari ini”, ungkap Kapolsek Palabuhanratu kepada awak media.

Selain di Pasar Palabuhanratu Satgas Ppkm Mikro Kelurahan Palabuhanratu didampingi Bhabinkamtibmasnya Aipda Deden Sun Gari S. Pd dan Panit II Binmas Aipda Taufik Hadiyanto melaksanakan vaksin untuk para lansia secara door to door.

Sementara Kasi Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman menambahkan pada pemberlakuan ppkm level 3 di Kabupaten Sukabumi, maka Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah telah menginstrusikan para Kapolsek jajaran untuk meningkatkan angka pencapain vaksinasi covid 19 di wilayahnya. (Sumber Humas Polres Sukabumi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *