116 views

Kurang Dari 18 Jam Melarikan Diri polisi Tangkap Pelaku Penganiayaan Sadis

Sukabumi, bewarapakuan.com – Dengan tangan masih di borgol pelaku penganiayaan inisial L (47) diperlihatkan polisi kepada awak media.

Seharinya sebelumnya yaitu pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 sekira pukul 17.00 di jalan Siliwangi Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi tepatnya didepan Toko Ria Busana, pelaku L ini melakukan penganiayaan terhadap dua korban masing – masing atas nama Samidi (52) dan Satim (30) kedua korban adalah nelayan yang tinggal di Jajawai Palabuhanratu.

Motif dari penganiayaan oleh pelaku L ini diungkap oleh Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah dalam suatu konferensi Pers di Mapolres Sukabumi, Jumat (15/10/2021).

” Hari ini kita melaksanakan konferensi pers kasus penganiayaan dengan pelaku berinisial L, yang berhasil kita tangkap siang ini pukul 12.00 wib, jadi kurang dari 18 jam pelaku berhasil kita tangkap”, ungkap Dedy kepada awak media didampingi Kasat Reskrim Polres Sukabumi Akp Rizka Fadhila.

Masih kata Dedy pelaku merupakan teman dari korban, adapun motif pelaku melakukan penganiayaan karena teman pelaku pernah dipukul oleh salah satu korban sehingga pelaku merasa marah terhadap korban

” Kejadian terjadi di jalan Siliwangi Palabuhanratu dimana pelaku L ini membacok korban dengan senjata tajam sehingga mengakibatkan Samidi mengalami luka dipunggung dan diwajah sedangkan satim mengalami luka ditangan” , lanjut Dedy dalam keterangan persnya.

Pelaku diancam hukuman 8 tahun penjara diduga melanggar pasal 351 KUHPidana. (Sumber Humas Polres Sukabumi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.