147 views

Percepatan Vaksin Vovid 19, Kapolsek Simpenan Monitoring Kegiatan Vaksin

Sukabumi, bewarapakuan.com – Sebanyak 200 orang warga Kampung Cijangkar rt 021/006 Desa Cihaur Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi, mengikuti kegiatan vaksinasi covid 19, Jumat (15/10/2021).

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan oleh Tim Medis Puskesmas Simpenan dan akan menyuntikan dosis 1 dan dosis 2 pada kegiatan ini.

Sementara Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah melalui Kapolsek Simpenan Iptu Dadi mengatakan bahwa kegiatan vaksinasi di kampung Cihaur dalam rangka percepatan program vaksinasi covid 19 diwilayahnya.

” Hari ini saya bersama Bhabinkamtibmas Bripka Hadi, Satgas Covid 19 dan Nakes dari Puskesmas Simpenan melaksanakan monitoring sekaligus membantu mobilisasi warga di kampung Cihaur ini guna mengikuti kegiatan vaksin yang dilaksanakan Polsek Simpenan bekerjasama dengan Puskesmas Polsek Simpenan”, jelas Dadi kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi dilokasi kegiatan.

Dadi bersama petugas Bhabinnya terus mengamankan kegiatan dan sesekali menghimbau warga untuk tidak berkerumun ketika menunggu antrian penyuntikan.

Selain itu Kapolsek Simpenan juga mengingatkan warganya dimasa pandemi ini untuk terus menerapkan protokol kesehatan dengan 5M nya, guna mencegah penyebaran virus covid 19 serta kesadaran mengikuti kegiatan vaksinasi. (Sumber Humas Polres Sukabumi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.