Ingatkan Prokes Bhabinkamtibmas Desa Wangunjaya Hadiri Rapat P2WKSS Kecamatan Cugenang

Cianjur, bewarapakuan.com – Berlangsung di Aula Gor Desa Wangunjaya Kp. Pawenang Rt. 002/ 005 Ds. Wangunjaya Kec. Cugenang Kab. Cianjur, telah dilaksanakan Rapat P2WKSS Peningkatan Peranan wanita menuju keluarga sehat dan sejahtera Th 2022, <span;>Rabu 03 November 2021 dari pukul 09.00 WIB s/d Selesai.

Dalam pelaksanaannya, Bhabinkamtibmas Desa Wangunjaya Bripka M. Nasirin menyampaikan himbauan kepada seluruh peserta kegiatan tersebut agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Mengingat saat ini masih berlangsung pandemi covid-19, jadi saat pelaksanaan saya mengimbau kepada seluruh peserta agar tetap mematuhi prokes dengan menerapkan 5 M ( Menjaga jarak, Memakai masker, Mencuci tangan, Menghindari kerumunan, dan Mengurangi mobilitas),” kata Bripka M. Nasirin.

Ia melanjutkan, selama pelaksanaan kegiatan berjalan tertib dan aman dan terpantau peserta mematuhi prokes sebagaimana yang di sampaikan.

“Mudah-mudahan, rencana program P2WKSS Peningkatan Peranan wanita menuju keluarga sehat dan sejahtera Th 2022, bisa terlaksana sesuai harapan dan ada manfaatnya buat masyrakat, kususnya di Desa Wangunjaya,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *