75 views

Kapolres Sukabumi Berikan Penghargaan Kepada Personil Berorestasi 

Sukabumi, bewarapakuan.com – Niat menolong ibu hamil yang terjatuh dari motor, Ipda Dikdik Sucipto Kbo Satuan Samapta Polres Sukabumi dan Aipda Yudi Krisnawan P.s. Kanit Turjawali Satuan Samapta Polres Sukabumi beberapa waktu yang lalu berbuah penghargaan dari Kapolres Sukabumi.

Saat upacara di Mapolres Sukabumi, Senin (08/11/2021) pagi, Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah memberikan penghargaan kepada beberapa personil yang dinilai telah berprestasi dalam melaksanakan tuganya selaku anggota Polri.

Selain personil yang menolong ibu hamil terjatuh dari motor, Kapolres Sukabumi juga memberikan penghargaan kepada Bripka Beni Setiawan anggota Polsek Cibadak atas upayanya dalam menolong masyarakat yang pingsan saat pelaksanaan shalat Jumat di Mesjid Jami Daarurohman.

Dalam amanatnya Kapolres Sukabumi menekankan, kita selaku anggota Polri agar selalu humanis memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

“Pemberian penghargaan ini semoga menjadi contoh kepada anggota polres yang lain, lakukan hal yang baik dengan cara yang benar,” kata Kapolres Sukabumi dihadapan para pejabat utama dan personil peserta yang mengikuti upacara. (Sumber Human Polres Sukabumi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.